Разрушение государств и создание электронного концлагеря. Валентин Катасонов об этапах переустройства мира

Переустройство мира будет проходит в четыре этапа. Об этом в проекте «В теме» на YouTube-канале БЕЛТА рассказал доктор экономических наук, профессор (Россия) Валентин Катасонов.

«Посткапитализм иногда называют новым капитализмом или новым рабовладельческим строем. О том, что капитализм уйдет в прошлое, говорил еще классик марксизма в «Капитале». Он говорил, что есть закон тенденции норм прибыли к понижению. Рано или поздно в результате стоимостного, органического, технического строения капитала прибыль достигнет нулевого значения. А капитализм зиждется на получении прибыли», — сказал Валентин Катасонов.

Он отметил, что президент Всемирного экономического форума Клаус Шваб все это по-своему изложил в своей книге «COVID-19. Великая перезагрузка».

«Он сказал, что нужно переходить к некому инклюзивному капитализму. Но на самом деле это оксюморон, потому что инклюзивного капитализма быть не может. Он может быть только эксклюзивным. Те люди, которые еще недавно себя называли капиталистами, хотят остаться хозяевами мира, сейчас проделывают то, что написано в книге Клауса Шваба», — считает доктор экономических наук.

То же самое, по его мнению, касается так называемых зеленых повесток:

«Я 50 лет занимался экологией, и хорошо представляю весь цинизм этой зеленой повестки. Фактически это призыв к деиндустриализации мира. Сейчас они спешат перестроить мир и в течение одного поколения увидеть «дивный новый мир». Я его немного представляю, потому что 50 лет назад изучал доклад Римского клуба и пришел к пониманию, чего они хотят. Первое — это депопуляция, резкое сокращение численности населения Земли. Второе — это деиндустриализация. Третье — это размытие национальных суверенитетов и разрушение национальных государств. Четвертое — это цифровизация, за которой скрывается проект мирового электронного концлагеря».

По словам Валентина Катасонова, после разрушения национальных государств и построения электронного концлагеря появится мировое государство с мировым правителем во главе.

«О нем еще 2000 лет назад говорил и писал Иоанн Богослов в своем «Откровении». Речь идет об Антихристе. Там все это написано», — резюмировал доктор экономических наук.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.