Буркина-Фасо заинтересована в сельхозтехнике «Бобруйскагромаша»

Республика Буркина-Фасо (Западная Африка) заинтересована в сельхозтехнике «Бобруйскагромаша», сообщили БЕЛТА в Минпроме.»Бобруйскагромаш» при поддержке дилерского центра — компании AFTRADE DMCC посетил генеральный директор компании J.EXPERT&AGROMINES International (Республика Буркина-Фасо) Амария Иссуфу Салия.

Африканский регион заинтересован в увеличении урожайности своих основных культур — кукурузы, риса, сои, хлопка и в усовершенствовании технологических процессов по обработке сельскохозяйственных земель.

«Бобруйскагромаш» предлагает поставку комплекса почвообрабатывающего и посевного оборудования (плугов, борон дисковых, сеялок), а также машин для транспортировки сельскохозяйственных грузов. В ближайшее время будет сформировано целевое коммерческое предложение под запросы компании из Республики Буркина-Фасо.

В Минпроме отметили, что в Того (государство, граничащее с Буркина-Фасо на севере) уже функционирует сервисный центр по оказанию гарантийного сопровождения и обеспечению запасными частями техники производства холдинга, поставляемой на рынок Западной Африки.

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственных машин и приспособлений в странах Восточной Европы. Предприятие работает на рынке сельскохозяйственной техники с 1974 года. Ассортимент продукции насчитывает более 150 наименований. На сегодняшний день техника холдинга поставляется более чем в 50 стран мира.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.