Ко Дню народного единства «Белая Русь» запустила марафон «17 дней единства»

Не научить, а услышать мнения людей из разных уголков страны! «Белая Русь» ко Дню народного единства запустила марафон «17 граней единства». Первая остановка в Жлобине.

Здесь на общественно-политическом форуме обсуждали, как оградить молодежь от негативного влияния социальных сетей. Фейки, вбросы и раскачивание ситуации через новое поколение ставит под угрозу национальную безопасность. Задача – не только научить фильтровать и проверять сведения, но и воспитать патриотизм. 

Александр Астапович, заместитель председателя общественного объединения «Белая Русь»: «Я уже не могу отделять общественное объединение «Белая Русь» от патриотизма в целом. Нас уже практически 200 тысяч. Я надеюсь, что еще шаг и после этих встреч нас станет еще больше. Поэтому перспективы нашего развития направлены только на развитие нашего государства. Есть перспектива создания, помимо общественного объединения, политической партии».

О «17 гранях единства» будут говорить в 17 регионах страны. Помимо патриотизма обсудят национальную идею белорусского государства, историю, партийное строительство. По итогам подготовят большой аналитический документ, где и будет мнение гражданского общества по ключевым темам.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.