«АМКОДОР» представил технику на выставке «Лесдревмаш-2022» в Москве

«АМКОДОР» представил технику на выставке «Лесдревмаш-2022» в Москве, сообщили БЕЛТА в пресс-службе холдинга.

На выставочной экспозиции холдинга представлен форвардер «АМКОДОР 2662-01», который предназначен для сбора, погрузки и транспортировки по территории лесосек, волокам и лесовозным дорогам сортиментов и других круглых лесоматериалов, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, операций сортировки и складирования древесины. На стенде холдинга посетителям выставки предоставляется возможность ознакомиться со всей линейкой лесных машин марки «АМКОДОР», а это свыше 23 моделей и модификаций.

19-я международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» проходит с 12 по 15 сентября в Москве. Свою продукцию на выставке представляют 372 компании.

ОАО «АМКОДОР» — управляющая компания холдинга» создано в 1927 году. Предприятие производит более 130 моделей и модификаций специальной и сельскохозяйственной техники. В составе холдинга — 29 юридических лиц, 22 завода, которые выпускают более 6,5 тыс. наименований товарной продукции. Численность сотрудников превышает 7 тыс. Все предприятия холдинга интегрированы в единую технологическую цепь. Каждый участник специализируется на выпуске конкретных машин, узлов и агрегатов для всех предприятий компании. В холдинге постоянно разрабатывают новые модели техники и совершенствуют существующие.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.