Дмитрий Медведев: Россия в будущем может потребовать тотальной капитуляции киевского режима

Нынешняя переговорная позиция РФ по Украине не более чем «детская разминка» перед будущими требованиями о тотальной капитуляции киевского режима. Об этом заявил замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале в понедельник.

Он обратил внимание на слова президента Украины Владимира Зеленского, заявившего об отказе вести диалог с выдвигающими ультиматумы.

«Нынешние «ультиматумы» — детская разминка перед требованиями будущего. И он их знает: тотальная капитуляция киевского режима на условиях России», — предупредил Медведев.

Ранее Зеленский заявил, что в настоящий момент не готов вести переговоры с Москвой. В интервью телеканалу CNN он сказал: «Это мой принцип, я не говорю с теми, кто ставит ультиматумы». По его словам, у РФ якобы нет желания вести переговоры в конструктивном ключе. Зеленский также дал утвердительный ответ на вопрос, будет ли он «сражаться до конца», и добавил, что договор между двумя странами может быть заключен после того, как Россия покинет украинские территории, не уточнив, что имеет в виду. 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.