Куба заинтересована в приобретении погрузчиков «АМКОДОР»

Куба выразила заинтересованность в приобретении погрузчиков «АМКОДОР», сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.Представители кубинской делегации посетили «АМКОДОР».

На встрече обсуждалось возможное сотрудничество с этой страной. Представители делегации выразили заинтересованность в приобретении универсальных и вилочных погрузчиков холдинга. Также в ходе визита гости ознакомились с производственными мощностями, а также посетили постоянно действующую выставку техники предприятия.

ОАО «АМКОДОР» — управляющая компания холдинга» создано в 1927 году. Предприятие производит более 130 моделей и модификаций специальной и сельскохозяйственной техники. В составе холдинга — 29 юридических лиц, 22 завода, которые выпускают более 6,5 тыс. наименований товарной продукции. Численность сотрудников превышает 7 тыс. Все предприятия холдинга интегрированы в единую технологическую цепь. Каждый участник специализируется на выпуске конкретных машин, узлов и агрегатов для всех предприятий компании. В холдинге постоянно разрабатывают новые модели техники и совершенствуют существующие.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *