«АМКОДОР» представил технику на выставке «Дорога-2022» в Казани

«АМКОДОР» представил технику на X Международной специализированной выставке «Дорога-2022» в Казани, сообщили в пресс-службе предприятия.В течение трех дней участникам выставки была предоставлена беспрепятственная возможность лучше познакомиться с машинами, производимыми на предприятиях холдинга. Вниманию были представлены такие модели машин, как универсальный погрузчик AMKODOR 342C4, дорожный каток AMKODOR RT-140A, автогрейдер AMKODOR G160.

Международная специализированная выставка «Дорога» — это крупнейшее мероприятие дорожной отрасли, предоставляющее площадку для взаимодействия всех участников транспортной сферы. Она традиционно проводится в преддверии Дня работников дорожного хозяйства при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации. В этом году выставка-форум прошла в Республике Татарстан в международном выставочном центре «Казань Экспо», где принял участие дилер по реализации строительных, коммунальных и лесных машин ООО «АМКОДОР-Бел».

ОАО «АМКОДОР» — управляющая компания холдинга» создано в 1927 году. Предприятие производит более 130 моделей и модификаций специальной и сельскохозяйственной техники. В составе холдинга — 29 юридических лиц, 22 завода, которые выпускают более 6,5 тыс. наименований товарной продукции. Численность сотрудников превышает 7 тыс. Все предприятия холдинга интегрированы в единую технологическую цепь. Каждый участник специализируется на выпуске конкретных машин, узлов и агрегатов для всех предприятий компании. В холдинге постоянно разрабатывают новые модели техники и совершенствуют существующие.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *