Депутат Добрушского районного Совета депутатов Александр Винокуров: ВНС — институт настоящего народовластия, основанный на принципах справедливости и демократии

Всебелорусское народное собрание — институт настоящего народовластия, базирующийся на принципах справедливости и демократии. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал директор ЗАО «Добрушский фарфоровый завод», депутат Добрушского районного Совета депутатов Александр Винокуров.

«Мне как депутату выпала честь принимать участие в шестом Всебелорусском народном собрании. Поэтому совершенно точно могу сказать: ВНС — это институт настоящего народовластия, базирующийся на принципах справедливости и демократии. Ведь в числе делегатов совершенно открытым механизмом выдвижения будут представлены все ветви власти и слои населения. Каждый делегат не только будет иметь возможность высказать на высоком собрании проблему конкретного коллектива или даже отдельного человека, но и нести ответственность за глобальные стратегические решения, которые будут приниматься, понимая, что за ним — выказавшие ему доверие люди. Как руководитель предприятия, где работают сотни человек, скажу, что это значимо и ответственно», — подчеркнул Александр Винокуров.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *