Председатель районного общественного объединения «Белая Русь»Светлана Езерская: «Общественные организации должны постоянно общаться с трудовыми коллективами»

В районном информационно-идеологическом центре прошло заседание координационного совета общественных объединений района с участием председателя РОО «Белая Русь» Светланы Езерской и гл.специалиста отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Виктории Твердовой.

Главной темой был вопрос обсуждения проектов законов «О Всебелорусском народном собрании».

«Нам нужны люди с активной гражданской позицией. ВНС будет «вытягивать» этих людей в качестве делегатов и именно они будут представлять мнение людей, и именно они будут принимать важные для страны решения. 2020-ый год показал, что нам необходимы не только сильные внешние партнеры, но и не стоит забывать о постоянном усилении нашего общества. Поэтому нужно вести беседы в коллективах и объяснять людям о том, почему мы так ведем такую активную работу по обсуждению этих законопроектов. Ведь именно от принятых делегатами решений зависит как мы будем жить, развиваться и оборонять себя» — отметила Светлана Езерская.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *