Лучшего юного лидера Беларуси определят 19 ноября в Минске

Лучшего юного лидера Беларуси определят 19 ноября по итогам VII Республиканского конкурса «Лидер года — 2022», очный этап которого будет проходить в Минске, сообщили БЕЛТА в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи.

Участники конкурса — лидеры детских и молодежных общественных объединений, органов ученического самоуправления, члены детских и молодежных советов / парламентов, представители городов, реализующих платформу «Город, дружественный детям».

Организаторы конкурса — Министерство образования, Национальный центр художественного творчества детей и молодежи, Белорусская республиканская пионерская организация. Его цель — выявление и распространение опыта успешной работы лидеров, формирование в общественном и индивидуальном сознании позитивного образа юного лидера.

Творческое состязание проводилось в три этапа, по итогам которых было определено семь финалистов из всех регионов Беларуси. Мероприятия финала будут проходить 18-19 ноября в Минске. Финалистов ожидает образовательный интенсив «SMART Лидер» (на знакомство и командообразование, о публичных выступлениях и др.), диалоговая площадка «Лидер. Творчество. Успех» с участием министра образования Андрея Иванца. В финале республиканского конкурса ребята представят себя в двух номинациях: «Визитная карточка» и «Талент».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *