«Разберем по полочкам, чтобы была ясность!»

Сегодня польское радио ZET со ссылкой на неофициальные источники (уровень европейских СМИ как-никак) сообщило, что во вторник две российские ракеты попали в зерносушилки в деревне Пшеводув (несколько километров от украинской границы). По данным спасательных служб, погибли два человека. МИД Польши, прочитав новость в своих СМИ, обвинило Россию. Байден попросил не торопиться с выводами, а в Брюсселе сообщили, что НАТО будет реагировать на этот инцидент в зависимости от того, являются ли упавшие в Польше ракеты украинскими зенитными или российскими.

Теперь давайте представим, что Америка — это мама, всё-таки она главная, она управляет, она кормит и содержит почти всю Европу.
Польша — это одна из дочек, которой исполнилось 18 лет, т.е. «дочка» выросла и советы мамы ей особо не нужны — сама разберется. А НАТО — это брат, который за своих сестёр начинает драку, не разбираясь.

Сразу же все становится на свои места. Прилетевшая ракета (заметьте все происходит на границе с Украиной) навела панику. Оно и понятно, не каждый день ракеты взрываются. «Дочка»-Польша обвинила свою заклятую соперницу Россию (которая и краше и умнее). «Мама»-Америка попросила дочку не «рубить сгоряча», а «братец»-НАТО уже готов действовать вне зависимости от итогов. Один день из жизни европейской семьи.

Очнитесь, поляки! Неужели вы «пичкая» соседку-Украину оружием, верите в то, что оттуда ничего не прилетит. Вообще удивительно, как они не вспомнили историю, когда вы их резали и в рабы к себе записывали!? Рядом Львов, на секундочку, а львовчане всегда отличались «любовью» к польскому народу.

Поляки! Я простой житель маленького города в Беларуси! Прошу, не натворите таких дел, чтобы потом ваши внуки и правнуки стыдились вас! Лучше разберитесь. Попросите помощи, если сами не сможете. Никто не откажет, но сегодня каждое слово ваших официальных бонз может расцениваться как призыв к действию. Вы и так уже по локоть руки в крови беженцев измазали, не хватало вам начать военный конфликт. Конечно, «эффект бумеранга» вам не очень по душе, но лучше найдите причину — почему это произошло!? Может оттого, что вы себя неправильно вели всё это время, призывая бить русских и белорусов, вводили санкции, уничтожали историческую память, заменяя её радикализмом? Теперь ваши «друзья»-украинцы этим и пользуются. Подумайте хорошенько!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *