Сегодня прошёл районный турнир по КВН «Юные спасатели шутят».

Не смотря на морозный и снежный день в кинотеатре «Родина» сегодня было жарко от шуток и искромётного юмора. Дело в том, что здесь прошёл районный турнир по КВН «Юные спасатели шутят».

Команды юных КВНщиков, а это были команда «УПС» из первой городской школы, команда «Брандмайор» — Лопатичская средняя школа и команда «Брандспойт» из Васьковичской средней школы, боролись за звание самых смешных и самых подкованных в знании правил пожарной безопасности.

Но присутствовала и дополнительная команда — команда членов жюри. В её состав вошли: председатель жюри-начальник отдела по образованию райисполкома Наталья голик, гл.специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Виктория Твердова, директор районного центра детского творчества Марина Журавлева, инспектор СП и ВО РОЧС Сергей Синявский.

Ярко и оригинально выступили все команды в каждом конкурсе. Конкурс «Визитка» запомнился интересным представлением участников команд и миниатюрами на тему, что может случится, если не соблюдать правила пожарной безопасности. Конкурс «Видеозаготовка» порадовал зрителей смешными новостными репортажами, где КВНщики показали, как необходимо снимать новости, связанныес безопасностью граждан в различных ситуациях. А вот конкурс одной песни еще раз доказал, что наши учащиеся могут продемонстрировать не только свои актерские и режиссерские данные, но и вокальные таланты.

Но как и в каждом КВН игра есть игра, и в ней есть победители. И в этот раз лучшими стали ребята из команды «УПС» — первая городская школа. Второе место заняла «Брандмайор» — Лопатичская средняя школа и третье — команда «Брандспойт» из Васьковичской средней школы.

Всем участникам и призёрам КВН были вручены дипломы и денежные призы.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *