«АМКОДОР» обсудил с представителями Никарагуа поставки техники

«АМКОДОР» обсудил с представителями Никарагуа перспективы сотрудничества по поставкам техники, сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.Делегация Никарагуа во главе с министром транспорта и инфраструктуры посетила ОАО «АМКОДОР» — управляющая компания холдинга».

В рамках визита для представителей делегации продемонстрировали линейку машин холдинга. На переговорах стороны обсудили перспективы сотрудничества по поставке техники «АМКОДОР» в Никарагуа. В завершение встречи министр транспорта и инфраструктуры Никарагуа оставил запись в книге почетных гостей холдинга.

ОАО «АМКОДОР» — управляющая компания холдинга» создано в 1927 году. Предприятие производит более 130 моделей и модификаций специальной и сельскохозяйственной техники. В составе холдинга — 29 юридических лиц, 22 завода, которые выпускают более 6,5 тыс. наименований товарной продукции. Численность сотрудников превышает 7 тыс. Все предприятия холдинга интегрированы в единую технологическую цепь. Каждый участник специализируется на выпуске конкретных машин, узлов и агрегатов для всех предприятий компании. В холдинге постоянно разрабатывают новые модели техники и совершенствуют существующие.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *