БМЗ: российское машиностроение заинтересовано в сотрудничестве

Российское машиностроение заинтересовано сотрудничать с БМЗ. Об этом рассказал заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» Александр Бориков на встрече с коллективом складского хозяйства, сообщили БЕЛТА на предприятии.

Заместитель гендиректора обратил внимание, что ситуация на мировом рынке металлургии остается непростой. Вместе с тем по итогам международной выставки «Металл-Экспо 2022» заключены долгосрочные соглашения с КамАЗом, Группой ГАЗ и УАЗом.

За январь-октябрь 2022 года на БМЗ выплавлено около 1 млн 700 тыс. т стали. Планируется, что по итогам года производство стали превысит 2 млн т. «Вся продукция отгружена потребителям. Поставленные задачи выполняются», — подчеркнул заместитель гендиректора.

«О стабильной работе предприятия лучше всего говорит повышение заработной платы», — добавил он.

Кроме того, на встрече поднималась тема ремонта путепровода по ул. Полевой. Мост будет закрыт с 27 ноября. Понимая, что вопрос приезда на работу волнует многих, администрация предприятия прорабатывает вариант с железнодорожным транспортом. У начальников цехов и структурных подразделений есть право сместить для работников начало рабочего дня.

ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» — высокотехнологичное предприятие металлургической отрасли. Структурно состоит из связанных одной технологической цепочкой сталеплавильного, прокатного, трубного, метизного производств и цехов инфраструктуры.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *