“На мгновение возвращаемся в свое детство”. Председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко об участии в акции “Наши дети”

Председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко посетил Бегомльскую вспомогательную школу-интернат Докшицкого района и вручил детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, новогодние подарки, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Для Палаты представителей участие в акции “Наши дети” стало уже доброй традицией.

“Быть вместе с вами в этот ожидаемый, чудесный, волшебный, праздничный день – приятно. Потому что мы, взрослые, тоже на мгновение возвращаемся в свое детство. Я приезжаю к вам более 12 лет. Мне всегда приятно, что ваш теплый и уютный дом с каждым годом становится краше. Многое делается в течение года. И мы, взрослые, стараемся сделать для вас все, чтобы вы могли здесь нормально жить, расти, развиваться, получать образование, какие-то профессиональные навыки, которые потом вам пригодятся. Но чтобы ваши мечты сбылись, вы и сами должны стараться хорошо учиться, потому что потом вам будет легче в жизни, – сказал Владимир Андрейченко. – Пользуясь возможностью, хочу сказать слова благодарности тем, кто постоянно находится рядом с вами. Это ваши педагоги, воспитатели, нянечки, повара. Они на протяжении учебы разделяют с вами все радости, успехи и сложности. Они делают все, чтобы вам было комфортно и уютно”.

Спикер поздравил всех с наступающим 2023 годом.

“Хочу пожелать мира, добра и любви. Пусть в новом году исполнятся все ваши желания. Чтобы у вас было побольше счастливых, веселых дней, чтобы вы состоялись в жизни”, – подчеркнул он.

Помимо сладких подарков Владимир Андрейченко передал школе цветной принтер.

Республиканская благотворительная акция “Наши дети” проходит с 15 декабря по 15 января. В это время во всех регионах страны организуются новогодние представления. Руководители органов госуправления, представители местной власти посещают детские интернатные учреждения и дома семейного типа, больницы, опекунские и приемные семьи, поздравляют детей с Новым годом, Рождеством, вручают подарки, помогают в решении существующих проблем. К благотворительной акции присоединяются общественные объединения и другие организации.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *