Почувствуй себя волшебником!

Новый год – это удивительное время, когда  сказочное волшебство может стать реальностью. Этот праздник с нетерпением ждут весь год и взрослые, и дети. Именно в это чудесное время многие   искренне верят, что мечты непременно сбудутся. Наши сердца наполняются любовью, добротой. И хочется этим поделиться с детишками, которые очень нуждаются в этих добродетелях, которые также, как и мы, верят, что чудо обязательно случится в их жизни.

В рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» районный центр социального обслуживания населения совместно с районной организацией Белорусского Красного Креста установили в фойе райисполкома благотворительную «Елку желаний». Её главным украшением стали адресные снежинки-открытки, где дети, которые посещают центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, а также молодые люди с инвалидностью отделения дневного пребывания написали свои желания.

Почувствовать себя настоящим волшебником и присоединиться к акции может любой. Для этого достаточно снять с елки снежинку с желанием и, открыв ее, узнать, какой же подарок ждет её адресант. Вам остается только исполнить его. Рядом с елкой установлена корзина для подарков, которые позже вручат адресно каждому.

В благотворительной елке уже приняли участие руководство района, представители депутатского корпуса, общественных организаций и другие неравнодушные славгордчане, которые подарили частичку доброты и внимания тем, кто особенно в этом нуждается.

До встречи Нового года остаются считанные дни, а впереди – светлый праздник Рождества Христова и ты еще можешь совершить для кого-то чудо, наполнив его сердце благодарной радость и верой в то, что чудеса случаются. И хочется вспомнить слова римского философа Луция Сенеки, который сказал: тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость. Давай будем добрыми. Злых и так достаточно.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *