Министр обороны Беларуси Виктор Хренин об акции “Наши дети”: это самая добрая и прекрасная традиция в нашей стране

Министр обороны Беларуси Виктор Хренин совместно с представителями Вооруженных Сил принял участие в республиканской благотворительной акции “Наши дети” и вручил подарки воспитанникам Социально-педагогического центра Оршанского района, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

Как отметил Виктор Хренин, наше государство взяло на себя огромную ответственность. “Мы проявляем заботу о детишках, которые в столь раннем возрасте оказались в тяжелой жизненной ситуации. Акция

“Наши дети” – самая добрая и прекрасная традиция, которая существует в нашей стране. Военнослужащие Вооруженных Сил с огромным удовольствием активно принимают в ней участие”, – сказал министр.

Он подчеркнул, что в уходящем году белорусы очень остро ощутили, что мир и безопасность являются основополагающими понятиями в жизни. Кроме того, убежден Виктор Хренин, приезжать и дарить радость детям возможно только в мирной стране. В Беларуси каждый маленький гражданин чувствует себя в безопасности, даже если он пока по каким-то причинам не обрел своих маму и папу.

“Военные приложат все усилия и сделают все возможное, чтобы белорусские дети продолжали жить счастливо на своей земле, продолжали радоваться и улыбаться так же искренне, как они улыбались, встречая нас сегодня с подарками. Это самая главная задача военных – обеспечить безопасность наших детей. И мы эту задачу выполним”, – заявил министр обороны.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *