Председатель Могилевского облисполкома Анатолий Исаченко провел личный прием граждан

С вопросами жилищного характера и недобросовестной конкуренции обратились сегодня жители региона на личный прием граждан к председателю Могилевского облисполкома Анатолию Исаченко.

Так, жительница д. Селец рассказала о том, что ее семье, как многодетной и нуждающейся в улучшении жилищных условий, предоставили земельный участок. В ходе строительства выяснилось, что участок обременен линией электросвязи. Это создало проблемы с подведением коммуникаций. Многодетная мать обратилась с просьбой оказать содействие в выносе сетей электросвязи за границы земельного участка, а также в подключении сетей водоснабжения и электроснабжения.

Глава области поручил ответственным службам решить проблему в кратчайшие сроки, чтобы семья смогла продолжить начатое строительство.

Директор и сотрудники частной фирмы перевозчика из Быхова попросили решить проблему недобросовестной конкуренции. По словам заявителей, незаконные действия, в том числе неуплата налогов, со стороны нерегулярных перевозчиков лишают их возможности работать в сфере регулярных пассажирских перевозок.

Анатолий Исаченко отметил, что этот вопрос уже находится на контроле в облисполкоме, и дал поручение оказать перевозчику помощь в соответствии с действующим законодательством.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *