Предприниматель из Могилевской области обманывал клиентов

Предприниматель из Могилевской области обманывал клиентов: брал предоплату, но работу не выполнял, сообщили БЕЛТА в МВД.В Ленинское РУВД с похожими заявлениями обратились восемь человек. Их всех ввел в заблуждение предприниматель: взял предоплату, но обещанное не сделал.

Было установлено, что 53-летний житель Могилевской области разместил объявление в интернете о своих услугах по изготовлению кухонной мебели. Заказчикам он показывал образцы шкафов, брал задаток и даже изображал начало работы, но на этом все и заканчивалось. Затем он переставал отвечать на звонки и исчезал.

На данный момент сумма ущерба составляет около Br28 тыс. Устанавливается причастность мужчины к аналогичным преступлениям. Следователями возбуждено уголовное дело за мошенничество.

“Чтобы не попасть в подобную ситуацию, перед заключением сделки с незнакомцем, предполагающей передачу аванса, проверьте отзывы о нем в интернете, найдите предыдущих клиентов и пообщайтесь с ними, посетите производство, – рекомендуют в МВД. – Сохранность ваших денег в ваших руках”.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *