Волонтеры БРСМ провели более 560 мероприятий во время акции “Чудеса на Рождество”

Волонтеры движения БРСМ “Доброе сердце” провели более 560 мероприятий во время республиканской акции “Чудеса на Рождество”, сообщила корреспонденту БЕЛТА секретарь Центрального комитета БРСМ Александра Гончарова.

“В благотворительном проекте приняли участие около 6,6 тыс. добровольцев. С 5 декабря по 13 января на районном, городском, областном и республиканском уровнях они организовали и провели 565 мероприятий. Мы еще подсчитываем вклад в акцию тимуровских отрядов, но точно знаем, что общий итог будет на порядок больше”, – рассказала Александра Гончарова.

По ее словам, волонтеры союза молодежи навестили и поздравили с Новым годом и Рождеством детей в 328 подшефных социальных учреждениях, а также в 1874 семьях (многодетных, неполных, малообеспеченных).

Традиционно молодежная инициатива “Чудеса на Рождество” привнесла свой вклад в копилку добрых дел национального новогоднего благотворительного проекта “Наши дети”. Ее главная задача – окружить теплом и заботой маленьких жителей нашей страны, воспитанников детских домов, школ-интернатов, приемников-распределителей, приютов для детей-сирот, детей-инвалидов, которые особенно нуждаются в этом в новогодние и рождественские дни.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *