Политолог Александр Шпаковский : Арестович издевается над украинской аудиторией

Образовательный уровень Арестовича позволяет предположить, что он намеренно транслирует бредовые тезисы. Такое мнение в эфире общественно-политического ток-шоу “Будни” на “Альфа Радио” выразил политолог Александр Шпаковский, комментируя заявления советника офиса президента Украины Алексея Арестовича о взрыве дома в Днепропетровске. 

Эксперт отметил, что роль Арестовича как пропагандиста в разжигании войны между Россией и Украиной велика: 

– Образовательный уровень советника офиса президента Украины позволяет предположить, что он намеренно транслирует бредовые тезисы в массы, дабы посмотреть на их реакцию. Он просто издевается над украинской аудиторией. На сегодняшний день любой бред ему сходит с рук. Как это говорится: “Пипл схавает”? Он ранее уже рассказывал историю о том, как какая-то бабушка банкой огурцов сбила беспилотник или как в украинской армии есть некий летчик, который пачками сбивает российские самолеты. Легенд много. Арестович – украинский Геббельс. Он умеет управлять массами.

Александр Шпаковский добавил, что оценить степень деградации украинского общества при таких политиках сложно, однако можно отследить общие тенденции:

– К примеру, только в больном обществе могло зародиться такое явление, как “Азов”. 

Ток-шоу “Будни” выходит на “Альфа Радио” утром с понедельника по пятницу. В программе обсуждаются самые актуальные темы из жизни страны и мира. В дискуссии принимают участие представители ведомств, политологи, ученые, общественные деятели и журналисты ведущих средств массовой информации.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *