Приказом Министра внутренних дел Республики Беларусь славгородскую милицию возглавил новый руководитель.

Приказом министра внутренних дел Республики Беларусь на должность начальника отдела внутренних дел Славгородского райисполкома назначен подполковник милиции Андрей Лазакович.

Представил нового руководителя личному составу в присутствии руководителей силового блока района начальник УВД Могилевского облисполкома генерал-майор милиции Игорь Щербаченя.

Игорь Владимирович нацелил присутствующих на то, чтобы Славгородский РОВД с новым начальником сохранил лучшие традиции и вышел на новый, более высокий уровень.

– В целом подразделение работает на должном уровне, нужно продолжать добросовестно выполнять свои служебные обязанности. – отметил начальник УВД. – Руководителем РОВД назначен человек, у которого за плечами внушительный милицейского стажа, большой опыт работы. К слову, Кричевский РОВД, где Андрей Валерьевич работал начальником последние четыре года, по результатам служебной деятельности с поставленными задачами справлялся. Опыт у нового руководителя в этом есть. Попрошу все взаимодействующие структуры, исполнительную власть поддержать нового руководителя отдела, ведь, по сути, мы все делаем общее дело.

Идею выхода отдела на качественно новый уровень работы поддержал и председатель райисполкома Андрей Кожемякин. Кому, как не ему, стремящемуся к такому же результату вывести район, она более чем понятна. Но это труд, который по плечу личному составу.

– В общем, работа РОВД меня как руководителя района устраивает, – подчеркнул Андрей Викторович. – Здесь нет неравнодушных людей. Я думаю, доверительные рабочие отношения мы сохраним и в ближайшей перспективе. Андрею Валерьевичу хочу пожелать проявить себя с положительной стороны, что станет очередной ступенькой для достижения

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *