Уважаемые выпускники, завершающие или завершившие обучение на базе общего среднего образования!

У каждого из вас есть возможность уже сейчас определиться не только с будущей профессией, но и с местом учёбы и даже местом  будущей работы! А мы поможем!  Для этого предлагаем вам и вашим родителям ознакомиться с информацией, в которой отражены условия поступления в УО «БГСХА», г.Горки, а также потребность конкретных сельскохозяйственных организаций Славгородского  района в заключении договоров о целевой подготовке по сельскохозяйственным специальностям в 2024 году

СРОКИ подачи документов и проведения собеседования с абитуриентами, поступающими на условиях целевой подготовки с 27 июня по 2 июля.

Проведение вступительного испытания с 4 по 10 июля.

Зачисление по 12 июля.

Обязательное наличие рекомендации педагогического совета учреждения образования, которое окончил абитуриент (Постановление Министерства образования № 58 от 27 февраля 2023 года) (образец на сайте https://baa.by/).

Выдача сертификатов ЦЭ и аттестатов 15 июня

Без экзаменов в академию зачисляются:

(пункт 24 Правил приема, дополнение от 27 января 2022 г. № 23,  от 03.01.2023 г. №2 и от 29.12.2023 г. №416).

Лица, заключившие договор на целевую подготовку специалиста и поступающие на с/х специальности (договор с сельхозорганизацией района, либо с управлением по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома, либо с Комитетом по сельскому хозяйству и продовольствию облисполкома).

Специальности, на которые целевики поступают без экзаменов:

Предложения сельскохозяйственных организаций района по заключению договоров о целевой подготовке в 2024 году

Дополнительную информацию и разъяснения можно получить в управлении по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома (кабинет 48 , 3-й этаж) либо по телефону: 8(02246)7-96-97 – Янченко Мария Ивановна, старший инспектор, или непосредственно в сельскохозяйственных организациях нашего района (контакты размещены на сайте райисполкома).

Не теряйте времени! Принимайте решение! Вы – будущее нашего района!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *