«СЕМЬЯ – самая большая ценность»

15 мая в Беларуси отмечают республиканский праздник – День семьи. Что такое семья? В чем же ее смысл, и какое значение она имеет в жизни человека? Для каждого из нас это слово означает что-то свое. В большинстве случаев семья становится самым ценным подарком судьбы.

Николай и Алина мужем и женой стали в 2015 году, с тех пор и придерживаются традиционных взглядов на семью и брак. В молодой семье ТИХОНОВЫХ членами семейного круга дорожат и прислушиваются к их советам. «Семья – самая большая ценность, источник любви и уважения. Семья – это дом, это место, где уютно и спокойно, где всегда поймут и поддержат, помогут решить проблемы и искренне разделят радость», –  убежденно говорят супруги.

Николай Тихонов – опора для жены и пример для сына Игната, трехлетие которого родители будут отмечать этой осенью. Глава семьи занимается воплощением семейной мечты в реальность – строит дом. И если ему времени на хобби пока не хватает, то у супруги оно появилось. Хранительница семейного очага Алина Тихонова, находясь в декретном отпуске, занимается выпечкой тортов, пирожных и других сладостей, кропотливая работа над украшением которых приносит ей удовольствие.

Супруги живут в согласии и всегда поддерживают друг друга. Также они отмечают, что у них очень похожие вкусы и увлечения. Оба очень активные. С совместным временем препровождения ни споров, ни вопросов не возникает. Им всегда есть чем заняться в любую погоду и непогоду. Что касается семейных традиций – без них никуда. Каждое воскресенье у них день отдыха – Папин день, когда он за главного. Вот так проходят будни их семейной жизни. Любо смотреть на такую семью, для которых быть счастливыми и любить друг друга – это главное.

Текст Юлии ШИШКИ.

Фото из семейного архива.