ПОПОЛНИЛИСЬ РЯДЫ ПОЛИН

В июле в районе зерегистрировано 14 рождений: 4 мальчика и 10 девочек. Поздравляем от души всех, кто стал еще счастливее с появлением малыша.

Имена для  мальчиков выбрали следующие: Матвей, Даниил, Тимофей, Илья.

Девочек нарекли по-особенному: Амира-Мирослава, Полина, Есения, Камилла, Елизавета, Милена, Дарина, Алиса.

Второй месяц лета стал датой, когда три союза молодых сердец зарегистрировали свои отношения официально. С чем их также искренне поздравляем.

Но, к сожалению, законы жизни невозможно изменить, и от нас в лучший мир  ушел 21 человек. Выражаем их близким и родным искренние слова поддержки и соболезнования.

За 7 месяцев текущего года зарегистрировано записей актов: 87 – о рождении (62 – в отделе загса и 25 – в сельисполкомах), 27 – о заключении брака (22 – в отделе загса и 5 – в сельисполкомах), 130 – о смерти (90 – в отделе загса и 40 – в сельисполкомах), 3 – о расторжении брака.

В июле в трех семьях родители решили назвать своих новорожденных дочерей именем Полина.

Полина (Поля) по происхождению древнегреческое имя. Могло произойти от имени греческого Бога Аполлона. Значение звучит как «солнечная» или «посвященная Аполлону». По второй версии могло произойти от Аполлинария – в этом случае трактуется как «освобожденная». Имя Полина сегодня распространено в большинстве стран СНГ. И это не удивительно, ведь оно пользуется популярностью в бывших республиках СССР уже много лет.

Разговорные варианты: Полинка, Поля, Поляша, Паша, Полюня, Полюся, Пуся, Полюша.

Ангел-хранитель и покровитель имени:                Блаженная Пелагея Дивеевская. Имя Полина отсутствует в православных Святцах, а соответственно значения не предусмотрено. Как правило крестят Полин либо выбирая имя по Святкам в зависимости от дня рождения ребенка, либо Аполлинарией, либо Пелагеей.

Полина может сулить носительнице много разных качеств, но самые главные качества – это коммуникабельность и общительность, на которых держится все в жизни Поли. Общительность порождает всесторонне развитую личность, а привлекательность и тонкий вкус и вовсе создают воистину божественную натуру. В итоге Полина – это девушка уникальная по всем параметрам, умная, общительная, дружелюбная, да еще и утонченная, что никак не может навредить девушке. Умение очаровывать людей, обаяние, любовь к гармонии и всему красивому – главные черты характера и одновременно достоинства носительниц имени.

Маленькая Полина – удивительный ребенок. Она кажется окружающим настоящим ангелочком. Поля очень красива, умна, ее манеры и поведение безупречны. Ребенок сразу привлекает всех живостью характера, непосредственностью. Полинка – отзывчивая, покладистая, приветливая. С раннего детства отличается добротой и деликатностью. Девочка не помнит обид, она готова забыть о себе ради других. По мере взросления характер Полины не меняется, она обладает таким же, как в детстве, ангельским терпением и добротой.

Еще одна особенность – любознательность, заставляющая ее постоянно искать что-то новое, неизведанное. Полина по своей сути чересчур подвижная, и эта черта сохранится в ней до самой зрелости, что собственно и поможет ей добиться успехов во всем, к чему прикоснется, будь то учеба, работа или же какое-то хобби.

Подготовили: Марина НИКИТИНА

и Владимир РЫЖЕНКОВ.

Поделиться