ТОРЖЕСТВЕННЫЙ РИТУАЛ НА СВЯТОМ МЕСТЕ

В рамках проведения торжественных мероприятий, посвященных 96-летию со Дня образования Славгородской милиции, 23 июля личный состав отдела внутренних дел во главе с его начальником Виктором Тамковичем, а также председателем районной организации ветеранов органов внутренних дел Иваном Лаковичем собрался в знаковом для района месте – в городском парке у братской могилы погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Поздравляя присутствующих с важным событием в их карьере, начальник отдела подчеркнул, что главным богатством и гордостью страны всегда были и остаются люди. «Мы вручаем погоны тем, кто своим профессионализмом и добросовестным отношением к службе добился высоких результатов. Выражаю уверенность, что полученные звания еще больше вдохновят офицеров на дальнейшую плодотворную работу по обеспечению общественного порядка и безопасности», – отметил Виктор Иванович.

Затем он провел торжественный ритуал вручения погон офицерам отдела. В соответствии с приказом УВД Могилевского облисполкома специальное звание «капитан милиции» присвоено старшим лейтенантам милиции: Антону Абибоку, Дмитрию Гапееву, Василию Василькову, Вячеславу  Шедову; «старший лейтенант милиции» – Артему Арлову. Далее была принята присяга вновь принятым на службу сотрудником – рядовым милиции Дмитрием Кравцовым.

В завершение Виктор Иванович сказал, что вручение погон – это запоминающееся событие в жизни каждого сотрудника, и еще раз поздравил всех с данным событием.

К сотрудникам также обратился Иван Иванович. Он поздравил их со знаменательным моментом и пожелал дальнейших успехов в службе и новых звезд на погонах.

Виталий ДОЛИВАЙЛО,

заместитель начальника РОВД.

Фото Оксаны НЕМЦОВОЙ.