Уважаемые славгородчане!

Обращаюсь к вам в связи с событиями последнего времени. С различных интернет-источниках продолжают звучать призывы к участию в несанкционированных массовых мероприятиях.  Мы постоянно слышим о правах человека, в том числе и о праве на свободное выражение мнения. Однако очень важно в настоящее время соблюдать законодательство. Международным и национальным законодательством установлен четкий порядок проведения массовых мероприятий. О чем забывают или сознательно умалчивают их организаторы. Хочу обратить ваше внимание на то, что участие в незаконных массовых мероприятиях недопустимо и может повлечь за собой как административную, так и уголовную ответственность. Давайте не будем заложниками чьих-то амбиций, не позволим управлять нашим разумом.

Прошедший  митинг в поддержку законно избранного Президента Республики Беларусь красноречиво показал, что жители района всецело доверяют Александру Григорьевичу Лукашенко и готовы дальше развивать страну, бережно храня лучшие традиции наших предков.

Думаю, куда важнее сегодня обратить свои мысли и энергию в работу, ведь нам есть чем сейчас заняться: лечить, учить, строить дома, убирать урожай, готовить детей к новому учебному году.

Убежден, что здравый смысл, любовь к своей земле, желание жить в мире помогут осознать сегодня главное, что нужно нам, славгородчанам, —  это  уверенность в завтрашнем дне и стабильность. А призывы к митингам, волнениям и провокациям растворятся в нашем общем настрое и желании жить человечно, достойно и мирно.

С уважением председатель райисполкома

Сергей Михалюта.

Поделиться